Нечего
Маленький мой, тебе холодно?
Прости, отдала последний уж плед
Я вижу тебе и зябко и голодно
Как жаль, у меня ведь ни крошечки нет.
Пойди босиком южнее, не к северу
Тебе там и шкуры под ноги и кров
А тут бесполезно, тут уже нечего
Не светит увы тут удачный улов.
Мне нечего дать тебе, маленький, миленький
Устала, и в сени ведь не добреду
Ты обойди мою сторону живенько
Иди по здорОву, ищи доброту...
Свидетельство о публикации №109090600746