По канату иду без страховки...
С рук свалился спасательный шест…
Да, не справишься тут без сноровки,
До конца донести мне свой крест…
Душу вновь будоражат уловки,
И издевки, вранье и крючки…
Где бы место найти для парковки,
Да попасть прямиком в новички…
Так мне хочется стать понаивней,
И плохое совсем позабыть,
К черту доллары, шекели, гривны…
В справедливости хочется жить…
По канату иду без страховки…
Вспоминаю удачные дни…
В депозите – долги с Шепетовки,
И все время со мною они…
Автор Геннадий Сивак.
5 сентября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109090600074