Горько

Мне естся вкусно. Мне спится сладко.
Вся жизнь, как сладкая вата.
Как сахар жженый.
Тех, кто хочет взять меня в жены,
Уже чуть больше десятка.
И все неплохие ребята.
Все хорошо и славно. Только.
Нет никого, с кем было бы «Горько».

4 сентября 2009 года


Рецензии