Тихо

Я у окна сижу и слышу,
Как звезды падают шурша.
И ты крадешься ко мне мышью
Тихонечко и не спеша.


Глаза закрою, и ты встанешь,
Роскошный скинув свой наряд.
Ты словно Атлантида манишь.
Я пропаду, в который раз подряд.

А утром ты исчезнешь снова,
Ни слова на прощанье не сказав.
Все это мне давно не ново -
Я просто тень среди твоих забав.


Рецензии