Я мечтаю о легкой лире

Я мечтаю о легкой лире
Об изяществе и красоте
А выходит лишь душу вырвав
Рассказать опять о себе

Я совсем не изящна в жизни
Видно также кладется стих
Полной грудью, в полную силу,
Шаг впечатывая вершит

Все всерьез, как прыжок над бездной
Был разбиться готов, но паря,
Обретаешь ты снова силу
Веру в бога и веру в себя

03.09.2009г.


Рецензии