Мы с тобой
Мы пойдем с тобой лесами,
Мы пойдем с тобой туда,
Где весь мир лишь чудесами,
Чувствами возьмет сердца!
Мы услышим вдруг глазами,
Мы душой увидим вновь,
Как хлестает нас розгами,
И свирепствует Любовь!
Мы уколемся несчастьем,
Чтоб лечиться нам опять,
Тем же душенькою счастьем,
Тем же временем, но вспять!
Мы сбегим с тобой из плена,
Скуки, грусти, чтобы стать,
Друг для друга той вселенной,
Где все в счастье превращать!
* * *
Свидетельство о публикации №109090600688