Халина Посвятовска. Знают о нём...

      Знают о нём
      мои набухшие груди
      в сумерках разбуженные поцелуем
      царапинка на плече
      память
      задремавшая в углубленье ладони
      внутри меня
      ты расцвёл
      колючим кустом боярышника
      замёрзшие птицы
      моих ночей
      все вспорхнули -
      клюют.
      
         * * *

      Wiedz; o nim
      moje nabrzmia;e piersi
      poca;unkiem obudzone o zmroku
      rami; dra;ni;te
      pami;;
      drzemi;ca w zag;;bieniu d;oni
      we wn;trzu moim
      okwit;
      jak kolczasty krzak g;ogu
      zmarzni;te ptaki
      moich nocy
      sfrun;;y wszystkie
      jedz;      


Рецензии