Мамочке
Когда я вспоминаю тебя...
Без тебя мне так одиноко.
Мое сердце тоскует любя...
Так хочется в глаза взглянуть родные,
К щеке дотронуться рукой...
А слезы льются,как шальные.
Я думаю о маме дорогой.
Ты ушла из жизни так рано,
И мне не хватает тебя.
Мое сердце ищет упрямо-
Встречи с тобой...
Но все зря.
И я не буду больше,,доченькой,,
Некому меня так называть.
А мне любви и ласки твоей хочется,
Об этом буду только вспоминать.
Мне плохо без тебя,моя родная,
О бедах некому сказать.
Поплакать,и сказать,что я не знаю,
Как дальше в этой жизни выживать.
Я плачу... тебя все вспоминаю
Как же не смогла тебя спасти?
Не все я в этой жизни понимаю,
За позднее раскаянье-прости.
Я верю,что ты где-то рядом
Приходишь мне помогать.
Я чувствую это...
Но мне бы хотелось
Тебя хоть разок повидать...
Зачем же нас смерть разлучила?
Почему ты так рано ушла?
От судьбы я сполна получила
Без тебя я уют не нашла.
Я тебя никогда не забуду,
И в мыслях ты рядом со мной.
До конца своих дней
Я любить тебя буду,
И пусть в душе твоей
Всегда царит покой...
Свидетельство о публикации №109090606866
ЕСТЬ ПОСВЕЩЕННОЕ НАШИМ МАМАМ СТРОКИ РАЗНЫЕ
А СМЫСОЛ ОДИНАКОВЫИ И ВСЕ МЫ КАЖЕТСЯ ВЫМАЛЕВАЕМ
У МАМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ МЕЧТАЕМ О НИХ
А БУДУТ ЛИ ДЕТИ НАШИ ТАКИМИ КАК МЫ СЕИЧАС
ЭТО БУДЕТ СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖ.
Айгуль Надырканова 2 23.03.2011 21:29 Заявить о нарушении