Триолет - 7

Осень набирает свой разбег...
Зелень листьев уж совсем не та.
Только цвет рябины не поблек,
Осень набирает свой разбег...
Кисти сделала румяней всех,
С каждым днем все ярче красота.
Осень набирает свой разбег...
Жаль, что зелень уж совсем не та.


Рецензии