Я бы хотела стать ветром...

Я бы хотела стать ветром,
Чтоб улететь в никуда,
Я бы хотела стать светом,
Чтобы светить навсегда.

Я бы хотела стать морем,
Чтобы понять его суть,
Я бы хотела стать небом –
Поиграть с облаками чуть-чуть.

Но я не хочу быть любовью
И причинять людям боль,
Я лучше боль эту смою
И стану пеной морской…

9.02.2009


Рецензии