Кафка на пляже

Песчаный берег и плавный плеск волн,
И лунным светом твой образ окутан,
Ты с одиночеством снова вдвоем
Глядишь во тьму без печали и муки.

А я смотрю как плывут облака,
Я вновь одна на заброшенном пляже,
Я здесь однажды теряла тебя,
Но чувствую, что теряю  дважды.

Я становлюсь синим морем, водой,
И мое тело разбилось на брызги,
Теперь на сердце бушует прибой...
Я буду рядом с тобою так близко.

Ты с одиночеством снова вдвоем,
Своим молчанием многое скажешь,
А я та девушка в голубом,
Что все не сводит взгляд с Кафки на пляже…


Рецензии
Прекрасный стих!Отвечает состоянию моей души...С теплом,Дима

Дмитрий Назаров   07.10.2009 00:27     Заявить о нарушении