с легкостью

И в 17й раз. Попрощались. И все досказали.
А точней домолчали-доспали-допили.. С утра
Я зашторю улыбкой бледнеющий призрак печали.
И скользну легким бликом по клавишам в дождь. Мне пора.

Все останется так же? Заломленный угол страницы.
Осторожная поступь по крыше чужих миражей.
Междометья возможностей. Трепет занозы-синицы.
И щемяще, порывистым вздохом – полет журавлей.

Что ж, опять заиграю желанья в обыденных ритмах?
Крылья вымочив в скуке и серости, брошу летать?..
Чем менять несвободу земли на зависимость птицы
Лучше - бликом по клавишам. С легкостью. В дождь.. ускользать


Рецензии
Это красиво!
Спасибо.

Мир Всем   23.09.2009 21:03     Заявить о нарушении