Розы души от любимого
Любить не значит понимать
Любовь это дарить себя
Любовь это когда тебя
Готовы на руках носить
Тепло души своей дарить
Когда приходишь поздно
А на столе пылают розы
Когда бежишь скорей домой
А во дворе сидит любимый
Такой родной незаменимый
И знаешь ты что никогда
Не стихнут ваши голоса
В тумане безмятежных дней
Ты обними его скорей
Устами губ его коснись
И нежно
мило
улыбнись!
Свидетельство о публикации №109090606741
Сергей Рыбин 16.09.2010 18:15 Заявить о нарушении
Надя Билоченко 18.09.2010 21:04 Заявить о нарушении