В коробкЕ

Спичка-сын к отцу пришел,
(звали спичку - Леха).
в коробкЕ была ишо
старая эпоха.
Леха вянул в коробкЕ
без стихов и песен.
- Папа, я уйду, о,кей?
здешний мир мне тесен!
Загрустил старик-отец,
стал чернее тучи,
надломился он вконец,
некогда могучий...
Прошептал - иди, сынок,
я держать не стану,
есть всему на свете срок,
и... напился пьяным.


Рецензии