***
Стрела Амура в сердце угодила
Я помню всё, что между нами было
И помню я, как ты любила.
Мне сладок миг воспоминанья
Я берегу его в душе
О как прекрастны те мгновенья
Что пережили мы уже
И сколько их ещё нам будет
Даровано судьбой внезапной
Ты для меня и есть и будешь
Самой любимой и самой желанной...
Свидетельство о публикации №109090606718