Всё просто

Хочу ласкать я ваше тело нежно,
При этом веселить прилежно,
Гулять по городу пешком,
В машине мчаться, иль верхом?
Ведь всё, чтоб мы не порешили,
Идёт за нами как прицеп,
Всё то, что мы в него вложили,
Нас может радовать, и нет!
Простая честность, всё как есть,
Преодолеет все барьеры,
А ложь - невежа, глупостью явясь,
Создаст безумия проблемы.
Я знаю это от учения,
А моя милая с рождения!
За что её боготворю,
Целую нежно и люблю!


Рецензии