Следы на песке...

Ну, не боюсь я смерти, нет...
Я не из той, поверь, породы.
И мести не боюсь в ответ,
Прошла я много в свои годы.
Я не боюсь людской молвы,
Пускай уж чешут языками.
Боюсь я только лишь, что ты
Исчезнешь с южными ветрами.
Моей надежде покоряясь,
Ты, уходя, оставь свой след.
Я удержаться попытаюсь,
Чтоб не забыть твой силуэт.


08.02.2008


Рецензии