Мой воздух

Всегда любила смотреть как ты дышишь
и чувствовать взгляд твой прям в ранах души
И мне как казалось, что ты мне их лечишь
И я была всех счастливых счастливейших в жизни.

Я всё же люблю тебя, веришь, не веришь
И мне всё равно, что ты делал в те дни.
Ты нужен мне, когда-нибудь и ты заметишь
что я нужна так же тебе, как и жизнь.

06 сентября
Я тебя обожаю, Славка ^^


Рецензии