Прогулки по крышам...

Давай гулять
По крышам родных домов
И доставать
Руками до облаков...
Давай смотреть
На все сверху-вниз,
А дорогой нам
Будет узенький карниз...

Давай сидеть
На карнизе, глядя вниз...
Давай смотреть,
Как внизу проходит жизнь...
Давай сидеть
Так от ночи до зари
И наблюдать,
Как тихо гаснут фонари...

Давай гулять
По крышам родных домов
И доставать
Руками до облаков...
Давай сидеть
Так от ночи до зари
И наблюдать,
Как тихо гаснут фонари...


Рецензии