Ведь не была я никогда твоей...
Тусклый свет потухших фонарей,
А я рисую пальцем на окне,
И снова боль становится сильней.
И как игла всё вновь и вновь пронзает,
И сердца стук становится быстрей,
Твой взгляд то манит,то опять пугает,
Сбивая вновь с намеченных путей.
А что слова?Слова уносит ветер...
Да их не слышно в тишине дождей,
Останутся лишь тени на рассвете,
Ведь не была я никогда твоей...
Свидетельство о публикации №109090606636