кинодрамма

экспромт на стих Зоткина - ОТСТАЛЫЙ ЧЕЛ...

отсталый человек с утра до ночи скачет
в век мира скоростей, нелёгкая задача
успеть-бы всё увидеть потрогать пятернёй
и навлюблятся в волю да где там, он такой.
отсталый, и не ловкий среди других людей,
но слава Богу, слава, что есть шесть падежей.
и воскресенью слава, что на подъём оно.
да моцарты-диджеи... не жизнь - одно кино.

са  5.09.09


Рецензии