В одном порыве души мечутся...

В одном порыве души  мечутся
Все что-то ищут… небывалого…
В каких просторах они встретятся?!
А им всего-то нужно…. малого…
Немного радости нечаянной,
Порыва  мыслей и смятения….
Сорваться и бежать отчаянно
Навстречу горестным мучениям.
Зачем же в жизни так устроено?!
И всё тебе как будто сказано…
И наша жизнь давно раскроена…
Одной судьбой  не может  связана.


Рецензии