И если это не любовь, то я не знаю, что мне думать

И так понятно всё. Без лишних слов.
Возможно в мире только мы и этот сумрак.
И если это - не любовь,
То я не знаю, что мне думать.

А у сердец как буд-то вечный зов...
Биением, влечением к друг-другу
И если это не любовь,
То я не знаю, что мне думать.

Ноль макияжа, лишь звезду под бровь
Ни туши, ни теней, ни даже пудры...
И если это не любовь,
То я не знаю, что мне  думать.

На день с тобой меняю вновь и вновь
Зовущие глаза компаний шумных
И если это не любовь,
То я не знаю, что мне думать.

Бурлит, кипит, бушует кровь...
На миг я становлюсь безумной...
И если это не любовь,
То я не знаю, что мне думать.


Рецензии
все вкривь и вкось и слова штампованные и т.п.
но очень проникновенный рефрен

Иван Ахмадиев   14.03.2013 05:53     Заявить о нарушении
на эти стихи даже песню пели

Валерия Бэт   15.03.2013 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.