Шема Израиль

Шема Израиль: Бог наш есть Один
Люби Господа всем сердцем своим
На руку свою повяжи Слова
Святой тефилин - где твои глаза

Шема Израиль: Я Господь Бог твой
Я хранил тебя крепкою рукой
Из Египта я, как сына воззвал
В пустыни сухой манною питал

Шема Израиль: Бог наш есть Один
Люби Господа всем сердцем своим
На руку свою повяжи Слова
Святой Закон Мой с тобой навсегда.


Рецензии
Кшиш , вместо отзыва - моё созвучное ))

http://stihi.ru/2011/02/11/10815

Кондратиссимо   11.05.2011 00:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Кшиштоф   11.05.2011 00:15   Заявить о нарушении