Наверно в этот день

Наверно в этот день
Лишь зажелтела осень
И старый мудрый клен
Свой первый листик сбросил
И в этот самый миг
На свет ты появился
И недовольный крик
Как должно, разразился
Заулыбался клен
И засияло солнце
Клен ветками стучал
В родильное оконце
За много сотен лет
Он повидал немало
И мудрость передать
Его душа желала
А солнышко тебе
Всю нежность подарило
И тягу к доброте
И счастье быть любимым
Наверно в этот день
Услышишь ты немало
Хороших добрых слов
И пожеланий славных
И даже если дождь
Забарабанит к ночи
Ты сразу же поймешь -
Тебя поздравить хочет)


Рецензии