Без названия

Эта улица заколдована, чей каприз воплотился в ней?
Я одна в этом странном городе в окруженьи чужих теней.
Я не знаю его наречия, и не помню его имен.
Я войду в него незамеченной по глухой колокольный звон.

Он расскажет свои пророчества и откроет мне имена...
Эта улица заколдована, только я уже не одна...


Рецензии