Без названия
Не нужен больше мне ни кто...
А с ветки рыжий лист сорвался,
Летит, парит, упал, легко…
Мои стихи, они со мною…
Какой хочу тот и прочту…
Поэт с поникшей головою
Безмолвно упускал слезу.
Стоял один в осеннем парке…
Мял под ногою желтый лист…
А из-за города дул ветер,
Он хоть был слаб,
Но свеж и чист…
Свидетельство о публикации №109090606536