Не плачь обо мне

Не плачь обо мне, если вдруг я уйду
Не плачь, ведь того я не стою
Не плачь, жизнь свою я совсем не ценю
И в том виноват пред тобою.

Прости меня молча за то, что не смог
Остаться похожим на прочих
Прости меня, что я ступил за порог
И остановиться нет мочи.

Допой за меня, если я не допел,
«Живой» - отвечай, если спросят,
Услышь, что сказать я тебе не сумел,
Слова мои ветер разносит…


Рецензии
"Слова мои ветер разносит…" - вот-вот со многими так... так и не были услышаны...

Мона Клибанская   23.03.2010 14:07     Заявить о нарушении
..... возможно, но кое-кто слышит

Василий Палагин   25.03.2010 18:14   Заявить о нарушении