С днем рожденья
Сто нежных роз к ногам бросаю
Всё потому, что я люблю
От нежности к тебе сгораю
Тебе признаться не могу
И чувств, твоих не знаю
Твой сон я нежно берегу
И от любви своей спасаю
В ответе слов любви не жду
Тебя любить не заставляю
Я сильно так тебя люблю,
Что безразличие прощаю.
***
Судьба – бороться, не сдаваться
Идти все время на пролом!
Сквозь тернии, к звездам продираться
Врагов свих разить мечём!
Свидетельство о публикации №109090606519