Ну очень обидная сказка

Жила-была девочка. Звали ее Васенька. Она была очень несчастной девочкой(неудивительно - с таким то именем!)Она родилась в рубашке и абсолютно круглой...сиротой. И была у нее злая мачеха и старый троллейбусный талон. - (вроде больше ничего и не было.)
Зовет ее как-то злая мачеха:
- Детка, солнышко, птичка, рыбка, зайка, тварь лесная, змея подколодная, сука позорная, иди сюда, я тебе конфетку дам!
А сама не конфетку ей дает... а две!
И пока Васенька давится конфетками говорит:
- Мы с твоим родным отчимом решили сделать тебе операцию по смене пола, а то перед соседями как-то неудобно. Тем более в больнице праздничное меропроиятие - 1+1. Две операции по смене пола за те же деньги ( туда и обратно под одним наркозом).
Проснулся - а ты опять девочка!
Но это завтра, а сегодня, сходи в лес к дедушке и передай ему,-
пусть попросит у бабушки пирожки, которые я напекла ей в прошлой сказке, она их все равно не ела,потому что они были слишком черствые...
Но тут пришел главврач и объявил отбой. Вся больница, говорит, ужо спит, только ваша палата никак не угомонится. Такую сказку обломал, старый козел!
Васенька умер ночью, не дожив до операции. Дедушку скрутило от голода...
Только мачехе хорошо. Она санитаркой на полставки. Ночь спит - две дома.
Мачеха: - да, заткнись ты ужо,- спать мешаешь!


Рецензии