Дождь в сапогах
Стучался в окна к вам тайком,
В трамвайных рельсах бликовал,
И крыши нежно целовал.
Шёл дождь мостами, мимо рек,
Шёл день и ночь, а может век,
В парадных слышались шаги
Дождя стучали сапоги.
Шёл дождь колодцами дворов,
Не прерывая твоих снов,
Я шла с дождём по мостовой,
И пела песню Сплин с Невой.
Свидетельство о публикации №109090600644