Осторожно думаю о тебе

Осторожно думаю о тебе
ранним утром
бледной исчезающей быть звезде
в небе утлом.
Прошлым тающим быть тебе всегда
между строчек,
где бессильная не течет вода -
длинный прочерк.
Мне блуждающей в прошлом быть страной
без названья
все, что было и быть могло с тобой –
наказанье.


Рецензии