После прочтения Булгакова

Мы просто люди, мы не злодеи, никто в этом не виноват.
Христа допрашивал в Иудее прокуратор Понтий Пилат.
Христос сказал всего лишь два слова...
Ему говорили:"Молчишь? Объявляешь себя Царем Иудейским?"
Он ответил:"Ты говоришь."

Так тяжелы были крестные муки. но промолвил Понтий Пилат,
"Римляне, я умываю руки, человек этот не виноват."
Как быстротечна людская слава, как живуч в мире обман...
Кто избран к распятью: Христос иль Варрава?
Народ кричал:"Варраван!"


Рецензии