Ты не увидишь
Стою опять в забвении бредовом,
Не знаю, будем ль вместе мы?
Я чувствую себя на все готовым
Если ты меня не любишь,
Если ты теперь с другим,
Все равно ты не забудешь
Как я тобою был любим.
И мне уже не нужен будет свет
Что расставанье наше озарил
И в темноте ты не увидишь
Как сильно я тебя любил
Свидетельство о публикации №109090606376