Прости!

Прости, я нашу любовь превратила в пепел,
И в прах обернула все мечты.
И нету печальнее на свете…
Нет больше «МЫ», есть «Я» и «ТЫ».

Мне жаль, я просто отступилась,
Решила, будет лучше так для нас
Дождём тоска с небес спустилась,
Нет не тоска, то лёгкость пролилась.

И сколько мы могли бы потерять,
И сколько мы могли бы обрести,
Не стоило нам ничего менять
Израненное чувство на руках нести.

Не стоит нам осколки собирать,
Разбитой, как фарфор святой любви.
И поздно нам теперь себя менять,
Но всё равно, я повторюсь – «Прости!»


Рецензии
очень понравилось!!(Я задержусь на вашей стр!!?спасибо)

Татьяна Иванова 16   03.11.2010 08:28     Заявить о нарушении