Вот и осень...
Золотой наряд берёз -
Восклицает на вопросе
- Почему я без колёс?
- Почему под иву тянет?
Может память там моя
Отшлифует жизни грани
Под алмазы бытия.
Неужели не дано мне
Сбросить листья старых лет,
Чтоб на жизненной иконе
Видеть молодости цвет,
Видеть, млея, те денёчки,
Где под клёном песни льют,
Украшая вечерочки,
Девы-девушки поют.
Ах, ты осень, злата осень,
Губишь лист и губишь плод.
Моё сердце тебя просит -
Озлати небесный свод.
6.09.09г.
Свидетельство о публикации №109090606359
Елена Терентьева 2 07.09.2009 21:20 Заявить о нарушении
Спасибо! и много раз спасибо!!!
Зиновий Маль 08.09.2009 21:41 Заявить о нарушении