Я раздвигаю утром новый день

Я  утром раздвигаю новый день
Ворота фееричного парада
И рассупониваю пальцем тень
На нити возбуждённого каскада

Галактики закружится звезда
Вокруг объединенного экстаза
Ты возлежишь как снятая с креста
Водой морской от головы до таза   

Легко растает под лодыжкой мир
До глубины древнейших поколений
Сочится с губ испариной эфир
Взрываясь стоном потоотделений
 
И не осталось в теле вовсе сил
И энтропия чувств во всей вселенной
Сергей Мат09г


Рецензии