Добро Пожаловать в Одиночество

Добро пожаловать в одиночество.
Не сон,не пустое-пророчество
И данность,почти что истина.
Гнездо в моём сердце выстлало:
Птенцов ядовитыми песнями
С особенной нежностью пестует.
Взмахнут над главами крыльями,
Чтоб громче от счастья выла я,
Их слёзы ресницы нечаянно
Наполнили б смыслом отчаянья,
А угли кроваво-красные
Упрочили царство негласное
Правдивого злого пророчества,
Чьё имя-моё Одиночество.


Рецензии