Тоскливое прощанье
А во рту горечь,
По мозгам боль,
И моя глупая речь.
А я жду тебя,
Что ты меня успокоишь,
Что обнимешь, не ждя,
И одну не бросишь.
Почему ты молчишь?
Почему не обнимешь?
Ты тоже грустишь?
И меня вновь покинешь?
Ну что ж, пределы есть
И у любви бескрайней.
Осталось только в поезд сесть.
Тоскливое прощанье...
Свидетельство о публикации №109090606340