Любовь и разлука

Почему же так в жизни бывает?
Почему так бывает всегда?
Любовь и разлука рядом шагают.
А счастье всегда догоняет беда?
Была я самой счастливой на свете,
Когда ты был рядом со мной.
Только этого ты не заметил.
Поиграл и ушел к другой.
Так зачем любовь существует?
Ведь разлука ее забирает всегда.
И зачем же счастье в нас бушует?
Если за ним прибегает беда...
Тебя всегда мне было мало.
Богатство все мое в тебе.
И воздуха совсем мне не хватало,
Ты лучик солнца был в моем окне.
Не смогу позабыть никогда я ,
Как же мне сладко было с тобой.
Я даже при мысли одной умираю,
Что ты уходишь к другой.
Нашу любовь забрала разлука,
А за счастьем-примчалась беда.
Вся жизнь без тебя-это мука,
Но ведь было же счастье!
И я буду помнить об этом всегда!


Рецензии