Не бывает
Из памяти стереть тебя быстрей,
чтоб жизнь спокойно шла и избегала
всех встреч с тобой и горесных ночей.
Красивей тебя уже и не бывает.
Расплатой кажешься за мой бесценный труд.
За то, что создал миф души и рая
в твоих глазах, где звёзды не умрут.
Красивей тебя уже и не бывает.
Ты не мечтать, не сниться не начнёшь,
пока меня не схватишь отрываясь
от слова "ГРЕХ", а "ГРЕХ" от всех Богов.
Красивей тебя уже и не бывает.
Раскрылся панцырь, жизнью мир запах.
Остановить бы. Им всего хватает.
Лишь бы остаться возле злата чаш.
Красивей тебя уже и не бывает.
Прошу заранее тебя пощады слов.
А сам не знаю, кто из нас прощает.
К тому же, к смерти кто из нас готов?
Свидетельство о публикации №109090606299