Не грусти, мой явор милый
Не грусти, моя калина,
Далеко мне до могилы,
Не страшна моя кончина.
И не надо всё унынье,
Всю тоску и грусть безмерно
Возлагать на сердце ныне,
Дожидаясь смерти верной.
И не надо рвать свой волос,
Проклинать всё-всё на свете.
Взойдёт жизни новый колос -
Это наши с вами дети.
И пусть будет воля Божья,
Что пою и воспеваю.
Кто взлетел в небесны гнёзда,
Добрым словом вспоминаю.
5.09.09г.
Свидетельство о публикации №109090606288