Не смею быть я здесь

Желанная! Не смею быть я здесь.
Я в паутине крайностей застрял,
Любви моей ошибок эта - месть.
Где раньше был!? Все потерял!

Надежды рвутся парусами на ветру,
Скупой слезой себя не обретешь
И вольность крыльев тает на снегу.
Вчерашних мыслей не найдешь.

Черпая счастье в роднике судьбы,
Не озираясь, пьешь его до дна.
Там всплески завтра не слышны,
А знаешь, жизнь всего одна.

Поверь, не смею быть я здесь,
Зачем напрасно души надрывать?
Мне в спину смотрит чья-то месть,
Нет слов, не знаю, как ее назвать…


Рецензии