камушки

Рябью струится поверхность реки.
Камушек выпал из детской руки.
В воду он незаметно упал.
В водной пучине мгновенно пропал.

Я продолжаю стоять у реки.
Камушки в реку бросаю.
Камень упал - побежали круги,
Рябью украсив поверхность реки.



2008г, г.Мозырь, река Припять
 


Рецензии