Скажи мне

Скажи мне, что хочешь ты?
Большой и чистой любви?
Моих восхищений тобой?
Признаний моих, что  другой
Тебя не заменит и ты
Предел самой сильной мечты?
Что ты лучше всех на земле,
Что ты лучше всех для меня,
Что самый и самый и ты,
Моя, голубая  мечта?
Что я без тебя пропаду,
Что жизнь без тебя и не жизнь,
Что просто одна я умру,
Что счастье Моё это ты.
Но я бы хотела узнать,
Что значила Я для тебя?
И, что Ты мне дал для того,
Чтоб жить Я могла для Тебя?


Рецензии