Пион красный, пион красный
Средь цветов ты словно царь;
Такой жгучий, такой страстный
Для влюблённых сердцем пар.
И не стыдно так рядится,
Красотой своей пленять?!
Трудно сердцу не влюбиться!
Трудно чувства не сдержать!
Но милей мне те цветочки,
Что на нивах, на полях -
Васильки, а-а-ах, василёчки
С небом синим в лепестках!
Да ромашки в хмурый полдень
Солнцем-солнышком горят!
На меня они сегодня,
Как волшебницы, глядят.
3.08.09г.
Свидетельство о публикации №109090606241