А что если
Кобейн, Монро, Джексон, Ленон, Леджер и многие другие... Не на их ли примере ярко выражено то, кем являеться каждый из нас, не наши ли идеалы губят нас самих?
Возможно мы слишком много времени уделяем бессмысленным аспектам внешнего мира, не замечая внутренний, мы просиживаем дни у экранов и за чтением книг, так как в. большинстве случаев, наша жизни стала для нас скушной. Мы топим друг друга, и никогда не насыщаемся этим...Неужели все эти бесполезные вещи, процесы, ритуалы стоят того, чтоб стать роботом-убийцей жестоким и бесчувственным.
Столько вопросов, а там, за окном иллюзии стоит наша Жизнь и печально смотрит на нас.
Она, словномаленькая игрушка, которая уже не нужна, бесполезная и забытая. Она худая и грязная. Она держит дуло пистолета у виска...и лишь тонкая нить надежды, как в любом, столь любимом нами фильме или книге, держит её палец в напряжение ожидания, и если бы не этот тусклый, едва заметный лучик света в конце туннеля, то она давно бы уже спустила курок...и...закончилась...без титров... без зрителей...Одноразовый сеанс...
Свидетельство о публикации №109090606208