Потрогай облако руками...

Потрогай облако руками.
Ну, почему не дотянуться? -
Оно упало между нами,
в него так просто окунуться.

Летя по небу к дальним странам,
они зовутся облаками,
а опустившись между нами,
завётся облако туманом.

Я вижу звёзды в полдень ясный.
Ну, почему же не бывает? -
Твои глаза - они прекрасны,
я вижу, как они сияют.

Любовь и время бесконечны
и безграничны во Вселенной.
Моя любовь продлится вечно. -
Что? Людям свойственны измены?

Разрушь барьеры между нами,
сомнений ком и недоверья,
открой замок сердечной двери -
потрогай облако руками...


Рецензии