Маникюрные частушки
Издавая скрежет тонкий…
Всю посуду перебью:
Убежал мой лучик солнца!
Ольга Паршакова
Маникюрные частушки
Рвали ногти простыню -
Шитое приданное.
Всех по кочкам погоню,
Эх, бельишко дранное.
Я посуду перебью -
Чашечки, тарелочки
И повсюду распылю
Я осколки мелочки.
Я девчонка удалая
Голосисто-звонкая.
Режут скрежет издавая,
Перья листья тонкие.
Ты родня не бойся стрессу,
Не пугайся меня мать,
Это просто поэтессы
Страсти хочут показать!
Свидетельство о публикации №109090606203