Смехобелибердическое стихо...

Кузнечики стрекочут.
К чему бы? на погоду?!
А может быть хохочут,
Что старость входит в моду.

Смеются над годами,
Что жизнь всё ближе к смерти,
Что дою я стихами
Корову. Да не верьте!

Они что хочешь скажут
Под звёздами без музы;
И ус за ус завяжут,
Чтоб сладко есть арбузы.

Довольно! я не спятил;
Мысль слишком переврала,
Сидела б тихо в хате,
А то не там гуляла.

1.08.09г.


Рецензии